Konstruksi media online dalam pemberitaan insiden terbaliknya bendera Indonesia pada ajang Sea Games 2017 di Malaysia ( Analisis framing model Zhongdang Pan dan Gerald M. koleksi pada Kompas .com periode 19 22 Agustus 2017h - Singgih Kalbu Ardi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1