Strategi komunikasi pembangunan dalam pemberdayaan UMKM ( studi deskriptif kualitatif pada PD BPR Bank Bapas 69 Magelang ) - nailin Nafiah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1