Konstruksi berita semifinal Sea games 2017 ( Analisis framing kekalahan timnas Indonesia dari Malaysia pada berita media online Viva.Co.id periode 26-27 Agustus 2017 ) - Doni Mubarok Ramdani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1