Perencanaan komunikasi interpersonal yayasan sosial dalam membangun kepercayaan donatur ( studi deskriptif kualitatif pada hoshizora Foundation, Bantul, Yogyakarta ) - Noorvica Intan Kartika (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1