Tindak pidana pembunuhan karena daya paksa pembelaan diri (studi komparasi hukum pidana Islam dan hukum pidana Indonesia) - Aditya Abdi Pangestu (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1