Representasi kesalehan muttaqi dalam buku saleh ritual saleh sosial karya KH.A. Mustofa Bisri saleh ritual saleh sosial karya KH.Musdtofa Bisri - Itha Rosita (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1