Pengaruh intensitas menonton program tayanganberita Islamimasa kini ( beriman ) di TransTV terhadap pemahaman keagamaan mahasiswi komunikasi dan penyiaran Islam - Rohmayanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1