Implementasiperan pendamping desa di desa Selasari kecamatan parigi Kabupaten Pangandaran dalam peningkatan kualitas pembangunan Desa perspektif siyasah dusturiyyah - Maya Melinda (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1