Analisis perawatan mesin dengan metode Reliability Centered Maintenance ( RCM ) dan Maintenance Value Stream Map ( MVSM) di CV. Bonjor Jaya - Yusrul Fata (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1