Inovasi proses produksi untuk peningkatan efektivitas dan evisiensi produksi di divisi pemotongan dan pengupasan berdasarkan metode Manufacturing Cycle Effectiveness (MCE ) dan Micromotion Study (MS) (studi kasus di IKM keripik buah berkah Malang ) - Maulana Agus Rifma (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1