Inovasi proses produksi untuk peningkatan efektivitas dan evisiensi produksi di divisi pemotongan dan pengupasan berdasarkan metode Manufacturing Cycle Effectiveness (MCE ) dan Micromotion Study (MS) (studi kasus di IKM keripik buah berkah Malang )
wt,1./ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Maulana Agus Rifma |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2018
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Keripik pisang
by: Lili Abdulrozak
Published: (2007) -
Usulan perbaikan metode kerja berdasarkan micromotion study untuk meningkatkan produktivitas kerja operator
by: Retno Dian Saputra
Published: (2016) -
Aneka Keripik Umbi
by: Rahmat Rukmana
Published: (2006) -
Perajang Kentang Keripik
by: Septiyanto Eko Saputro
Published: (2009) -
Membuat Aneka Keripik
by: Hetti Restianti
Published: (2009)