Modifikasi zeolit alam dengan zirconium oxydechloride produk PSTA-Batan dan uji katalitiknya untuk sintesis senyawa turunan gliserol - Ida farida (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1