Tinjauan hukum Islam dan hukum positif terhadap praktik rujuk di Desa Ngabean, kecamatan Secang, Kabupaten Magelang Tahun 2010-2017 - Rosa Nella Wahyuningrum (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1