Tinjauan yuridis-sosiologi terhadap usaha mewujudkan keluarga sakinah (studi kasus pandangan M. Nawawi pemegang juara I keluarga sakinah teladan tingkat Provinsi di. Yogyakarta Tahun 2015) - Ahmad Fatoni (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1