Implementasi pengasuhan anak menurut UU RI No.35 Tahun 2014 tentang perlindungan anak (studi kasus yayasan panti asuhan sayap Ibu & yayasan pondok pesantren yatim dan dhuafa madania) - Faizzulmuna Rizki Aldani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1