Perbedaansurah al-Muzzammil dan al-Muddassir dalam kitab Nazm al-Durrar fi tanasub al-ayat wa al-suwar karya al_Biqai - Tati Farihah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1