Solidaritas sosial dalam tradisi lalabet jenazah pada masyarakat desa Gaoura Tengah, Kecamatan Gapura, Kabupaten Sumenep Madura - Nurul Qamariyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1