Makna kajian tafsir al-Ibriz di pondok pesantren putri Al-Hidayat Dusun Kedunglumpang, Salaman , Magelang - Hotma Dani Dalimunthe (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1