Agama dan kesehatan mental ( studi terhadap jemaat Gereja Masehi Advent hari ketujuh, Timoho, Yogyakarta ) - Jannatun Naimah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1