Tauhid dalam surat al-Ikhlas dan al-Kafirun menurut ulama tafsir dan relevansinya dengan nilai nilai Pancasila - Nuril Fajri (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1