Nilai nilai revolusi mental dalam novel arus bawah karya Emha Ainun nadjib dan relevansinya dengan kondisi sosial keagamaan di Indonesia - Siti Fatimah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1