Resepsi al-Qur'an dalam tradisi Mappanre Temme' ( studi living Qur'an di Kelurahan Buloa, Kecamatan Tallo, Kota Makasar, Sulawesi Selatan ) - Marwah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1