Kritik sosial dalam buku kitab pembebasan : tafsir progresif atas kisah kisah dalam al-Qur'an karya Eko Prasetyo - Al-Faiz Muhammad Robbany Tarman (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1