Transaksi identitas dalam masyarakat plural ( studi pola transaksi identitas Nahdatul Ulama ( NU ), Muhammadiyah, dan LDII di Dusun Gatak Rejo, Desa Drono, Kecamatan Ngawen, Kabupaten Klaten ) - Ulfa Nurul Ashari (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1