Analisis perbandingan kinerja keuangan perusahaan asuransi syariah di Indonesia dengan metode early warning system (ews) dan risk based capital (RBC) - Risma Widyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1