Pola distribusi dan kerapatan populasi capung endemik Jawa Genus Drepanosticta dewasa di kawasan wanawisata Curug Cipendog, lereng selatan Gunung Slamet - Mokhamad Nur Zaman (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1