Pengaruh penggunaan media pembelajaran L-Bond terhadap keterampilan berpikir kritis dan hasil belajar siswa pada materi ikatan kimia - Nilam Nur Amalia (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1