Pengembangan physics pocketbook berbasis SETS (Science, Environment, Technology and Society ) sebagai sumber belajar mandiri untuk peserta didik kelas X MAN 4 Bantul - Erny Noor Fadilah (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1