Pengaruh karakteristik syariah marketing terhadap loyalitas nasabah dengan kepuasan nasabahvariabel intervening (studi kasus bank syariah mandiri Yogyakarta) - Irfan Indriyantono (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1