Analisis pengaruh variabel risiko, efisiensi, dan modal terhadap profitabilitas bank umum syariah periode 2012-2016 dengan inflasi sebagai variabel moderasi - Atika Rachmawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1