Pengaruh sistem pengendalian internal terhadap kualitas laporan keuangan perbankan syariah di Yogyakarta - Faradila Apriani Pangastuti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1