Analisis pengaruh pengeluaran Pemerintah, investasi, dana ZIS, dan tenaga kerja terhadap pertumbuhan ekonomi Kabupaten/kota di Provinsi Jawa Barat Tahun 2013-2015 - Azzam Farras Wijdan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1