Pengaruh partisipasi penyusunan anggaran dan religiusitas terhadap kinerja manajerial dengan komitmen organisasi sebagai variabel intervening pada bank syariah di Yogyakarta - Diah Mirtasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1