Analisis perbandingan lindung nilai pada perusahaan syariah dan non syariah melalui instrumen derivatif (studi pada issi dan ihsg) - Utami Setiyaningrum (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1