Faktor-faktor yang mempengaruhi ketepatan waktu pelaporan keuangan dan audit delay penyampaian laporan keuangan (studi empiris pada perusahaan yang terdaftar di JII periode 2012-2016) - Dwi Novita Ciptaningtyas (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1