Pengaruh ukuran perusahaan, umur perusahaan, profitabilitas, dan likuiditas terhadap pengungkapan corporate social responsibility (csr) pada bank umum syariah (bus) di Indonesia Tahun 2011-2016 - Faidatul Ainiyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1