Pengaruh struktur corporate governance dan ukuran perusahaan terhadap integritas laporan keuangan pada bank umum syariah periode Tahun 2012-2016 - Uhti Fitriah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1