Efektivitas model pembelajaran Thingking Aloud Pair Problem Solving (TAPPS ) terhadap kemampuan spasial dan self awareness - Ismi Auliyah (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1