Efektivitas model pembelajaran Gerlach dan Ely terhadap kemampuan spasial dan self awareness siswa kelas VIII SMP N 4 Yogyakarta - Nur laili Fitriyani (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1