Perbandingan anatomi dan histologi organ ginjal pada ikan bawal laut ( Formio niger ) dan nila ( Oreochromis niloticus ) - Nurul Safitri Apriliani (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1