Pengaruh strategi mind mapping untuk meningkatkan hasil belajar dan kemampuan metakognitif siswa kelas XI pokok bahasan teori kinetik gas di MA Al Ma'had An Nur Ngrukem Sewon Bantul - Anik Masruroh (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1