Pembacaan surat al-Ikhlas dalam upacara kematian buang batu ( studi kasus di Desa Abason, Kecamatan Totikum, kabupaten Bangkep, Sulawesi Tengah ) - Puji Astuti (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1