Analisis perbandingan tingkat pengembalian (return), risiko, dan koefisien variasi pada saham syariah dan saham non syariah LQ 45 - Yuliana Tanty Wulandari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1