Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan nasabah menggunakan jasa bank tabungan negara (BTN) kantor cabang syariah Yogyakarta - Ayu Tri Rahayu (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1