Pengaruh sosialisasi, religiusitas, dan pengetahuan terhadap minat masyarakat Wonosari untuk berwakaf tunai di BMT dan insani Gunungkidul - Arum Cempaka Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1