Pengaruh kepribadian, persepsi konsumen dan komunikasi terhadap keputusan pembelian produk asuransi di BNI life insurance - Arum Adiningsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1