Faktor-faktor yang mempengaruhi kinerja sistem informasi akutansi pada bank syariah di daerah Istemewa Yogyakarta - M.S. Almujaddedi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1