Peran ganda perempuan pembuat genteng dalam menunjang perekonomian keluarga ( studi kasus perempuan Dusun Selo Timur Desa Hargorejo Kecamatan Kokap Kabupaten Kulon Progo ) - Lailatul Mukaromah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1