Peran padepokan Dai Metal dalam perubahan perilaku sosial keagamaan kelompok marjinal ( studi kasus padepokan Dai Metal di Colombo, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Agus Nur Fauzan (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1