Faktor eksternal penentu permintaan minyak kelapa sawit di Negara tujuan utama ekspor Indonesia Tahun 2011-2015 - Galih Riana Dhevi_N. (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1